学会动态

您的位置:主页 > 学会动态 >

关于召开“功能性乳酸菌在肉制品、乳制品加工中的关键技术创新与应用”等4项科技成果评价会的通知

作者:青岛市食品科学技   时间:2020-11-18 16:16    阅读:

为积极推动学会科技成果评价工作的及时开展,更好的为广大会员单位及相关企事业单位等服务,经研究,青岛市食品科学技术学会拟对青岛农业大学和青岛宝泉花生有限公司两家单位完成的功能性乳酸菌在肉制品、乳制品加工中的关键技术创新与应用”等4项科技成果开展科技成果评价工作,具体安排如下:

一、会议时间

    2020年11月26日上午9:00-11:30

二、会议地点

青岛市城阳区长城路700号青岛农大食品楼310会议室    

三、会议流程

(一)介绍参加会议的有关领导、嘉宾和专家。

(二)介绍科技成果评价办法有关文件,就有关问题答疑。专家了解科技成果评价的目的意义和与以往科技成果鉴定的区别,熟悉科技成果评价程序以及定性和定量评价的具体要求。

(三)宣布评价专家名单,推荐专家组负责人人选。

(四)专家组组长主持评价会议。

1、成果完成单位线上向专家组汇报成果情况(15-20分钟)。

2、专家质询、完成单位答疑。

3、评价专家对成果进行讨论。

4、休会10分钟,专家完成个人评价意见,评价组负责人汇总全体专家评价意见和分值。

5、专家组讨论、修改小组综合评价结论,形成正式稿。

6、向成果完成单位宣布专家组评价结论并听取完成单位申诉。

7、专家组通过评价结论。

四、会议总结

有关方面领导讲话,成果完成单位领导致谢。

(文章来源:青岛市食品科学技术学会)



转载:
收起