学会动态

您的位置:首页>>学会动态

学会召开中国共产党成立101周年纪念大会

作者:学会秘书处   时间:2022-07-01 19:32:12    阅读: 67

为庆祝中国共产党成立101周年,2022年7月1日,青岛市食品科学技术学会在青岛农业大学食品楼310会议室召开中国共产党成立101周年纪念大会,参加会议主要人员有学会党支部成员及部分党员,会议采取线上线下相结合的方式举行,学会党员和会员代表200余人参加了会议。会议由学会党支部书记陈海华教授主持,学会理事长王宝维教授出席会议并做重要讲话。

clip_image002.jpg

clip_image002.jpg

陈海华同志在会上带领大家共同学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话。孙凤兰同志在会上带领大家共同学习了习近平总书记关于《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重举全党全社会之力推动乡村振兴》重要论述。韩荣伟同志在会议上宣读了省委书记李干杰在中国共产党山东省第十二次代表大会上的报告。

clip_image004.jpg1656754927171735.jpg

最后,学会理事长王宝维教授总结发言时强调,青岛市食品科学技术学会在青岛市科学技术协会和青岛市社会组织管理局的直接领导下,在全体会员单位共同努力下取得了优异的成绩,被评为5A级学会,受到了社会的普遍关注。今后学会的主要工作重点围绕以下六点展开:一是坚定不移听党话、跟党走,始终朝着习近平总书记指引的方向前进,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二是积极参与黄河流域生态保护和高质量发展的各项活动,脚踏实地解决黄河流域生态保护和高质量发展的重大问题;三是全面推进乡村振兴,大力支持“三农”工作;四是不断壮大学会队伍,大力发展会员单位,积极发动会员入会;五是积极开展科技成果的包装、组合、验收和转化,积极开展对会员单位和业内科技人员的专业技术培训,提高现有食品科技人员的专业水平;六是积极承办《2022年中国农业工程学会农产品加工及贮藏分会学术年会》。在疫情防控趋于稳态的情况下,希望各个会员单位把握时机,积极投入到复工复产的工作中,为振兴国民经济做出积极的贡献。

1656755015452696.jpg 


(文章来源:学会秘书处)



转载:
收起