学会动态

您的位置:首页>>学会动态

学会参加市科协“科技惠企·创新赋能”市级学会平度行活动

作者:超级管理员   时间:2022-06-27 14:52:46    阅读: 57

由青岛市科学技术协会主办,平度市科学技术协会、平度市技师学院共同承办的“科技惠企·创新赋能”市级学会平度行暨2022年第三期学会秘书长沙龙于6月21日在平度市技师学院成功举办。青岛市食品科学技术学会等七家市级学会、青岛市科技经济融合发展服务中心、平度市10家代表企业及学校参与沙龙活动。学会王宝维理事长、韩荣伟副秘书长和学会理事朱英莲教授一行参加了活动。

图片1.png

青岛市科协党组成员、副主席王崇江在讲话中表示,今年,青岛市科协立足“四服务”职能,以“科创中国”试点城市建设为重要抓手,集聚政产学研金服用多方力量,服务科技成果转化,积极推动市级学会专家联系服务企业、学校,全力做好创新资源搭桥牵线工作,为全市企业创新发展寻找合适嫁接资源、提供高端智力支持。

图片2.png

王宝维理事长就食品学会的工作特色、服务职能等方面进行了交流发言,并与食品行业企业代表进行了深入交流,与青岛诺森生物技术有限责任公司现场签署了合作意向书。

图片3.png

随后,参会领导、专家一行到到青岛汇勤农业有限公司、尚好科技有限公司、青岛诺森生物技术有限责任公司进行现场技术指导。各企业负责同志围绕技术创新、产业化模式、效益分析、科研合作等方面详细介绍了企业现状,专家团队通过了解企业现状,结合企业自身需求与企业负责同志就企业高质量创新发展进行了深入交流,为我市企业走创新发展之路进一步指明了前进方向。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

(文章来源:本站)



转载:
收起